Afinados

Afinados

Restaurante, bar e estúdio.

A alameda Lorena, nos Jardins, recebeu em 2014 um projeto deliciosamente ousado, com arquitetura assinada por Marcelo Rosenbaum e Muti Randolph. Orquestrado por dois amantes de música – os DJs Renato Ratier, 41 anos, proprietário do clube D-Edge, e Davis Genuino, 38 – o Bossa une restaurante 24 horas, um bar na área externa com 250 metros quadrados e ainda estúdio de som no piso superior. “Quero que o estúdio vire um ponto de encontro de quem quer experimentar musicalmente. Misturar estilos, tomar uns drinques e comer quando der vontade”, diz Ratier. Apesar do know-how na música eletrônica, Renato e Davis, empresário e advogado respectivamente, prometem uma trilha sonora variada, muitas vezes até interativa com o que acontece no estúdio. No comando do cardápio, que deve contemplar até mesmo café da manhã, estará o chef William Ribeiro, 36. “Serão 40 itens, de pão na chapa e iogurte caseiro para o café da manhã, ao PF do Bossa no almoço e um jantar variado, com massas, peixes, carnes e hambúrguer. Vai ser um desafio”, diz.

al. Lorena, 2.008, Jardim Paulistano, São Paulo.

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