Delivery de Orgânico

Delivery de Orgânico

Há dois anos, o publicitário francês David Ralitera largou o emprego em uma grande agência em São Paulo para se dedicar a uma paixão: a horta orgânica que mantinha em sua fazenda, a Santa Adelaide, em Morungaba. Para não desperdiçar o investimento, David foi atrás de consumidores e tratou de adequar sua produção às exigências do Ministério da Agricultura para conquistar o selo de produto orgânico. Hoje, ele atende principalmente moradores das zonas central, sul e oeste e é o fornecedor de vários moradores do condomínio Parque Cidade Jardim, além de restaurantes como Arturito e Chou. Em sua horta, em meio às tradicionais alfaces, beterrabas e couves, podem ser encontrados vegetais esquecidos por um mercado cada vez mais padronizado: são tomates pretos da Rússia, rabanetes brancos e cenouras e nabos pretos. E, para os clientes que se surpreendem com algum ingrediente da cesta, montada apenas com produtos da estação, David está sempre disponível para tirar dúvidas e indicar receitas.

Contato: santa.adelaide.organicos@gmail.com

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