Boutique de Carnes

Boutique de Carnes

Com projeto assinado pelo escritório FGMF Arquitetos, o salão de 360 metros quadrados do Feed lembra muito pouco uma tradicional casa de carnes. E de fato não é: o espaço também oferece aulas de culinária e promove encontros gastronômicos no bairro do Itaim. Com pé-direito de 5 metros, área gourmet e fachada de vidro, as carnes são expostas nas geladeiras pelo nome dos pratos que podem compor. Entre as opções, ragu, estrogonofe, hambúrguer e braseado. Mas também é possível pedir um corte especial na hora. “Nossos clientes podem criar novas formas de preparo para uma peça tradicional ou inventar um novo corte”, explica Pedro Merola, dono do Feed e criador do rebanho que abastece o espaço. A produção é controlada e certificada em todas as etapas. Os bois são criados soltos por dois anos, passam por um período de engorda e sua carne é maturada em câmaras de temperatura regulável. Por isso, garante Merola, os cortes são mais macios. Além de vinhos para harmonizar, ingredientes necessários para o preparo da carne também podem ser encontrados no Feed.

R. Doutor Mário Ferraz, Itaim, São Paulo. Tel.: 11 5627-4700.

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